研究会にお申し込みの方へ

2021冬の教育研究発表会+第14回ICT活用授業研究会にお申し込みいただいた方には,「研究会参加者専用WEBサイト」のご案内メール送付を完了しております。もし,本日中にメールが届かない場合には,次の手順でご確認ください。

①申込完了のメールが届いていない→お申込ができていませんので再度お申込ください。
②申込完了のメールが届いているが,サイトの案内が届かない→迷惑メールフォルダなどに分類されていないかご確認ください。
③いずれのメールもなく,迷惑メールフォルダにもない→本校直接お問い合わせください。fuzoku@ml.wakayama-u.ac.jp

※「@ml.wakayama-u.ac.jp」「@wakayama-u.ac.jp」「@center.wakayama-u.ac.jp」からのメールを受信できるように設定をご確認ください。
※パソコンメール拒否の場合なども届きませんので,解除してからお申し込みください。