研究発表会参加申込締切

2022教育研究発表会の参加申込を終了しております。皆様のご参加を楽しみにお待ちしております。

①申込完了のメールが届いていない→お申込ができていません。メールアドレスの間違いの可能性がある場合には,本校に直接お問い合わせください。fuzoku@ml.wakayama-u.ac.jp

②申込完了のメールが届いているが,サイトの案内が届かない→迷惑メールフォルダなどに分類されていないかご確認ください。

③いずれのメールもなく,迷惑メールフォルダにもない→本校直接お問い合わせください。fuzoku@ml.wakayama-u.ac.jp

※「@ml.wakayama-u.ac.jp」「@wakayama-u.ac.jp」「@center.wakayama-u.ac.jp」からのメールを受信できるように設定をご確認ください。
※パソコンメール拒否やBCCメール拒否の場合なども届きませんので,解除してからおご連絡ください。